Москву посетил знаменитый дерматолог доктор Леви

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в ЦУМе состоялся коктейль по случаю презентации швейцарской марки Dr. Levy Switzerland. Представлял линию антивозрастных средств сам виновник торжества — специалист в области эстетической дерматологии Филипп Леви. Доктор признался, что очень дорожит своими русскими пациентками. «Русские женщины — очень умные, — говорит Филипп Леви. — Они много знают об индустрии красоты, новых средствах, методиках, о том, что сейчас самое лучшее и что нужно именно для них».

Доктор Филлип Леви / Фото: DR

Зная тщательный подход русских женщин к вопросам собственной красоты, доктор детально объяснил действие своих продуктов на кожу. Всё дело в том, что косметическое воздействие только лишь на верхний слой кожи не приносит длительных результатов, а ботокс и гиалуроновая кислота воздействуют только на видимые признаки старения кожи, но они не могут остановить сам процесс.

«Если мы хотим улучшить тонус кожи, сделать морщины менее глубокими, надо идти глубже — в дерму, — рассказывает доктор Леви. — Это единственный способ добиться стойкого результата». Именно поэтому была разработана формула, которая работает со стволовыми клетками дермы. Главный волшебный ингредиент — вещество ArganCDV, полученное из корня арганового дерева (не путать с аргановым маслом!).

косметика Dr Levy Switzerland / Фото: DR

«Я скажу очень печальную вещь, — констатирует врач. — Мы провели исследование и выяснили, что кожа начинает стареть в двадцать лет. С двадцати до тридцати лет процесс старения идет медленно, но потом более глубокие морщины появляются всё с большей скоростью. Поэтому чем раньше вы начнете заботиться о своей коже, тем лучше будете выглядеть».

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости