Простые идеи для крутых укладок на Хэллоуин

Про макияж мы уже говорили, а теперь пришло время укладок. Несколько советов по их созданию дал национальный стилист Wella Игорь Кимяшов.

Фотография: Getty Images

Дьяволица

Это незаменимая классика. Сначала соберите рукой волосы в ровный высокий хвост и нанесите немного сухого шампуня. После этого опустите голову вниз и проделайте тоже самое только расческой с щетинкой. Она ровно вычешет волосы без «петухов». В конце зафиксируйте хвост лаком, который поможет убрать излишнюю пушистость.

Иствикские ведьмы

Теперь создаем образ по мотивам одноименного и знаменитого фильма Джорджа Миллера. Перед этим волосы нужно обязательно подготовить, высушив их вниз головой. Затем нанести небольшое количество мусса, накрутить каждый локон с помощью плойки и по завершению раздуть их феном. Для того, чтобы сохранить надолго пышную укладку, закрепите ее сухим шампунем, а потом лаком.

Панки, хой!

Обладательницы коротких стрижек могут выбрать такой вид прически как ирокез. Для него вам понадобится текстурирующий спрей. Его нужно нанести на влажные волосы и затем уложить феном и расческой, поднимая их вверх. После этого дайте им 2 минуты остыть и зафиксируйте форму лаком.

Рапунцель

Образ принцессы можно сделать так: нанести текстурирующий спрей и высушить волосы феном. Если вы хотите получить пышные косы, то перед их плетением используйте сухой шампунь, а если тугие и гладкие – воск. Зафиксировать укладку можно обычной резинкой или лаком.

Жена графа Дракулы

Для создания идеально гладких и блестящих волос вам понадобится спрей для придания объема. Нанесите его на влажные волосы и сушите феном, используя брашинг. Так вы легко получите объемные и прямые пряди. Затем зафиксируйте форму лаком. Если вам не хватает глянца, то можно нанести на часть волос гель и расчесать его по всей длине.