Стайлер для ресниц, зубная щетка без пасты: бьюти-гаджеты, о которых вы не знали

В этом мире надо ничего не усложнять, даже в бьюти-уходе. Каких помощников для этого подобрать, рассказываем в нашем материале.

Фотография: DR

Щетка для лица, Luna 3, Foreo

Шведский гаджет уже давно стал классическим инструментом в уходе за кожей лица. А все потому, что обычная с виду, щеточка делает домашнюю процедуру профессиональной. Luna 3 теперь синхронизируется с мобильным приложением, в котором представлены 16 режимов очищения и 4 варианта массажа для лица. Кроме того, любимый гаджет можно еще легко найти (и трудно потерять) благодаря функции обнаружения.

Щетка для лица, Luna 3, Foreo

Аппарат для повышения тонуса кожи лица со сменными насадками, NuFace Trinity

Главная особенность этого гаджета – сохранить молодость кожи. 5 минут массажа в день и через месяц уже можно увидеть первые результаты: видимый лифтинг-эффект, здоровый блеск и разглаженные морщины. Для точечной проработки небольших участков лица, как губы и область вокруг глаз, используются специальные насадки. Их инфракрасное излучение способно проникнуть в глубокие слои клеток и укрепить кожу изнутри.

Перчатка для мытья кистей, Manly Pro

Чистка инструментов для макияжа – очень скучное занятие, которое отнимает много сил и времени. Стильная перчатка Manly Pro это исправит: сэкономит расход моющего средства, ускорит процесс мытья кистей и спонжей и сделает его эффективным без единого остатка тона или пудры. Такой полезный гаджет порадует не только своей функциональностью, но и бюджетной ценой.

Перчатка для мытья кистей, Manly Pro

Мини-щипцы для укладки волос, iCurl, BaByliss

Отличный помощник для офиса и путешествий. Плойкой можно как выпрямлять волосы, так и завивать. При одном стандартном температурном режиме она нагревается очень быстро. Перед применением рекомендуется использовать термозащиту в виде спрея.

Мини-щипцы для укладки волос, iCurl, BaByliss

Стайлер для ресниц, Diorshow, Dior

Электрические керлеры появились в бьюти-мире не так давно, но уже успели занять лидирующие позиции. Гаджетом можно подкручивать ресницы до нанесения туши или на уже накрашенные. Он размягчает ее текстуру, распределяет и усиливает изгиб. Тем самым, сохраняет объем и придает выразительность взгляду.

Стайлер для ресниц, Diorshow, Dior

Зубная щетка с нано-минералами, Misoka

Теперь чистить зубы только щеткой и не использовать при этом пасту. Misoka – это новая технология, которая позволяет эффективно очищать ротовую полость и сохранять ее здоровье на долгое время. В ручке щетки находится небольшая батарейка, которая приводит в действие ионизирующий механизм. Во время его работы нано-минералы проникают в оболочку зуба и начинают активно хозяйничать: очищать, укреплять, снижать чувствительность и уничтожать неприятный запах.

Зубная щетка с нано-минералами, Misoka

Фотоэпилятор, I-Light Essential, Remington

Безболезненно и, главное, безопасно избавиться от нежелательных волос теперь можно и в домашних условиях. Фотоэпилятор оснащен специальном технологией Propulse, с помощью которой световой импульс разрушает и блокирует рост волосяной луковицы. Кожа после эпиляции становится гладкой и мягкой. Стоит отметить, что этим «умным» гаджетом могут пользоваться не только женщины, но и мужчины.

Фотоэпилятор, I-Light Essential, Remington