Анна Бузова рассказала о своих бьюти-лайфхаках по уходу за волосами

В интервью ОК! сестра известной телеведущей Ольги Бузовой, Анна, рассказала о том, как ухаживает за своими длинными волосами и любимых средствах.

Фотография: DR

Анна, вы стали амбассадором бренда «Лошадиная сила». Расскажите, как прошли первые съемки?

О, эти съемки помню до сих пор! Поскольку опыта работы на телевидении у меня нет, я боялась, что что-то может пойти не так. Но благодаря моей искренней любви к бренду, которым я пользуюсь уже много лет, 12 часов съемок пролетели незаметно!

У вас всегда были такие длинные волосы? Как вы себя ощущаете с ними? Почему не хотите расставаться с длиной?

В подростковом возрасте я делала стрижки. Но, начиная с института, моя любовь к длинным волосам переросла в постоянную. Ощущаю себя с ними прекрасно! Длинные волосы – это очень женственно, на мой взгляд. А если еще и ухоженные, то вообще сказка! Не хочу расставаться, так как вижу, что мне идёт такая длина. Мне с ней очень комфортно.

Какие главные заботы у обладательниц длинных волос?

Такие же, какие и у обладательниц коротких. Длина волос не сильно влияет на это. Любая стрижка требует качественный уход. Единственное, нужно чуточку больше времени на сушку, и, наверное, средств: шампуней, бальзамов, масок… А в остальном, думаю, что особых отличий нет.

Какие 5 средств всегда стоят на полке в вашей ванной комнате?

Всего лишь 5? Я же девушка! 5-ю средствами сложно обойтись. Пенка для умывания лица, шампунь, бальзам, кондиционер, маска для волос, крем для лица, флюид для тела... Список можно продолжать вечно.

Есть ли средства для волос, которые вы носите с собой? Спреи, масла?

К счастью, нет. Я столько всего ношу с собой, что даже не могу представить, как добавить к этому списку ещё и средства для волос. Тем более, благодаря качеству шампуня и бальзама «Лошадиная сила», моя укладка держится весь день идеально.

Если нужно быстро восстановить волосы после отпуска или сложной укладки с обилием стайлинговых средств, что вы делаете?

Я лично рекомендую именно проверенные средства, которые просто необходимы для восстановления волос после любого окрашивания, завивки и частых сушек феном. Например, бальзам с эффектом биоламинации и тающая питательная маска с гиалуроном и вытяжкой из перца, которая предотвратит выпадение и усилит рост волос.

Какая ваша любимая укладка?

Локоны – беспроигрышная история. Женственно, игриво и красиво.

Какой ваш главный секрет красоты?

Если быть честной, то нет никаких секретов. Все очень банально – необходимо просто любить себя. От вашего восприятия себя зависит то, как видят вас другие. Не лениться, высыпаться, правильно питаться и заниматься спортом.

Есть ли у вас какой-то особенный секрет, связанный с уходом за волосами? Ваш личный бьюти-лайфхак?

Шампунь «Лошадиная сила»! А ещё, для себя лично, не так давно открыла зелёный чай матча. Он обладает потрясающими свойствами и замечательно заменяет кофе. Заметила, как улучшилось самочувствие и поменялся цвет кожи. Но, конечно, самое главное – в погоне за внешней красотой не забывать о внутренней. Она в разы важнее и без неё – ни один лайфхак не сделает ни одну девушку по-настоящему красивой.

Шампунь-кондиционер для всех типов волос, Лошадиная сила