С заботой о коже: в лаборатории AiLab запустили косметологические процедуры

Теперь к главному эксперту Москвы по восстановлению кожи и поддержанию ее красоты можно записаться в AiLab.

Фотография: DR

В августе лаборатория стиля Айзы Анохиной AiLab запустила направление косметологии. Телеведущая и инфлюенсер Айза нашла специалиста, которому смогла доверить свою кожу, и решила поделиться его профессионализмом со всеми.

Врач-косметолог AiLab Наталья Быкова подбирает программу восстановления кожи и коррекции лица так, что хирургическое вмешательство не потребуется. Ее клиентки — девушки с самыми разными beauty-запросами, начиная от точеных скул, как у Адрианы Лимы, и заканчивая идеальной кожей, чтобы выходить из дома без макияжа и при этом чувствовать себя уверенно.

Zein Obagi и Danne Montague King

Уходовые процедуры проводятся на косметике американских брендов Zein Obagi Skin Health и DMK (Danne Montague King). Акне, расширенные поры, морщины, пигментация, сухость и чувствительность кожи — вряд ли существует косметологическая проблема, с которой не справятся средства Zein Obagi и DMK. При правильном назначении косметика этих брендов помогает обрести здоровую, красивую и сияющую кожу. Больше никаких бессмысленных трат на средства, которые просто занимают место на полках в ванной.

Коллагенотерапия, мезотерапия и пилинги

Помимо уходовых процедур, в AiLab можно сделать «Пилинг на выход» с моментальным эффектом, избавиться от темных кругов под глазами и разгладить морщины с помощью коллагенотерапии, а также, записавшись на мезотерапию, скорректировать щеки, второй подбородок и овал лица.