Давайте начистоту: 10 лучших средств для умывания на этот сезон

Гели, пенки, муссы и умная щеточка — собрали для вас лучшие средства для тщательного очищения кожи.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Щеточка для умывания LUNA™ 2, Foreo

Благодаря ультразвуковым импульсам щеточка очищает кожу так, словно вы побывали на процедуре у косметолога. Остатки макияжа, кожный жир, и даже закупоренные поры – достаточно в течение одной минуты проработать все лицо круговыми движениями, используя ваше средство для умывания.

Обратная сторона предназначена для антивозрастного ухода. Проработайте лицо по основным массажным линиям.

Щеточка водонепроницаема, компактна, работает без подзарядки до полугода. Силиконовые щетинки легко очистить при помощи воды и мыла. Гаджет представлен в четырех цветах – для разных типов кожи. А также в тревел-формате, чтобы всегда брать с собой в поездки.

LUNA™ 2, Foreo

Мусс для умывания Gentle Cleansing Lotus Mousse, Kenzoki

Этот мусс не только очищает кожу, но и смягчает ее, поэтому подойдет обладателем даже сухой и чувствительной кожи. В составе – экстракт белого лотоса, насыщенный антиоксидантами, витаминами и минералами, а также рыжиковое масло – оно защищает кожу от обезвоживания.

Gentle Cleansing Lotus Mousse, Kenzoki

Очищающий мусс Clarifying Foaming Cleanser, Elizabeth Arden Pro

Находка для проблемной кожи. Содержит в составе салициловую и молочную кислоту, которые удаляют излишки кожного сала, выводят токсины, выравнивают рельеф кожи и борются с бактериями, вызывающими появление прыщей.

Clarifying Foaming Cleanser, Elizabeth Arden Pro

Гель Cleansing Cream-in-gel, Givenchy

Средства-трансформеры новой линии Ready-to-cleanse при контакте с водой меняют текстуру, приводя в действие активные ингредиенты. Крем-гель превращается в пену и мягко удаляет загрязнения. В составе – экстракт опунции, растения мексиканских пустынь. Оно делает кожу сияющей и защищает ее.

Cleansing Cream-in-gel, Givenchy

Гель Galacticleanse, Glamglow

Этот гель от калифорнийской марки черный и мерцает, как звездное небо. Вода превращает его в молочко, обогащенное мощными ингредиентами: метеоритная минеральная пудра, масло белой ипомеи, бамбуковый уголь и белый чай. Обещает сделать кожу не только чистой, но и гладкой и упругой.

Galacticleanse, Glamglow

Мусс Absolue Precious Cells, Lancome

Этот плотный мусс подходит для любого типа кожи. После очищения не стягивает лицо, поддерживает тонус кожи и защищает от внешних воздействий благодаря экстракту белого ириса.

Absolue Precious Cells, Lancome

Очищающая пенка Cleansing Rejuvenating Foaming Face Wash, Mezolux

Пенка Mezolux спасает от шелушений и раздражений. Она содержит яблочные аминокислоты и водный экстракт японской водоросли Kombu, которая стимулирует синтез коллагена и оказывает антиоксидантное действие, помогает избежать морщин, вызванных обезвоживанием.

Cleansing Rejuvenating Foaming Face Wash, Mezolux

Гель Equilibria Gel to milk cleanser, Naobay

Эта марка органической космецевтики делает простые и приятные в использовании средства с натуральными формулами. Гель для умывания с маслом миндаля и экстрактом Асаи борются с возрастными изменениями и регулируют метаболизм кожи.

Equilibria Gel to milk cleanser, Naobay

Гель Simply Clean, Skin Ceuticals

Очищающий гель с приятной тянущейся текстурой, которая хорошо пенится. Тщательно очищает излишки кожного сала, не стягивает и экономно расходуется. С его помощью можно готовить кожу к процедурам. В составе: сульфоновая кислота, экстракт алоэ, экстракт ромашки и активные вещества на аминокислотной основе.

Simply Clean, Skin Ceuticals

Пенка Gentle Cleansing Foam, Weleda

Очень тщательно очищает, не нарушая при этом гидролипидный баланс кожи. Экстракт гамамелиса сужает поры, а ирис увлажняет. У пенки очень приятный аромат, созданный из композиции эфирных масел лаванды и апельсина.

Gentle Cleansing Foam, Weleda

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости