Где делать маникюр этим летом: новые салоны и тренды

ОК! узнал, в каком салоне искать самую большую палитру лаков, а в каком - самый быстрый маникюр  

Фотография: DR

Жаркая пора - самое время пробовать необычный маникюр и педикюр. Будь то пляжная вечеринка или вечерний променад с подругами - ногти должны выглядеть безупречно. Рассказываем, что сейчас в моде и где воплотить самые смелые арт-идеи.

На Бутырской улице открылся необычный салон Zazеркалье. Помимо стильных фотогеничных стен с узорами из фламинго и пальмовых листьев здесь вам сделают высокохудожественный дизайн ногтей. Мастера здесь проходят несколько этапов обучения, прежде чем будут допущены к работе. "Наши нейл-феи учатся рисовать цветы и листья в акварельной и трафаретной техниках, всевозможные рисунки и абстракции, осваивают технику аэропуффинга", - рассказывает Наталья Кожевникова, директор по качеству студии нейл-арта Zazеркалье, - "этим летом в тренде геометрический минимализм в сочетании с покрытием пудровых оттенков, а также френч с треугольными, квадратными и тройными лунками, а на ногах будет прекрасно смотреться жемчужная "втирка" или градиент - переход от одного цвета к другому"

В салоне Beauteria Nail Bar знают толк в стильном маникюре. Светлана Лебедева, мастер ногтевого сервиса, рассказала о самых актуальных трендах: "Популярностью сейчас пользуется нюдовый дизайн ногтей. Этот стиль требует максимальной естественности, никаких кричащих цветов и ярких дизайнов, только натуральный, молочный, светло бежевый, нежно розовый, а так же прозрачные оттенки. Также с любым цветом будет выйгышно смотреться фольга. А "втирка" способна облагородить гель-лак и сделать цвет более выразительным и многогранным".

Если в бьюти-ритуалах вам важна атмосфера и обслуживание на высшем уровне, советуем заглянуть в салон "Моя прекрасная леди" на набережной Тараса Шевченко, оформленный в традиционном английском стиле. За чашечкой чая вам сделают маникюр и педикюр в 4 руки. Мастера ногтевого сервиса работают с марками Emi, Faby, Bandi, Artistic. Помимо лечебного покрытия, можно сделать любой дизайн. А если вы спешите на мероприятие, стилист параллельно позаботится о вашей укладке. Также советуем заглянуть в косметологический кабинет на процедуру от Итальянской марки iSystem.

Peng сложно назвать салоном красоты в привычном понимании этого слова. Это скорее бьюти-пространство, куда приходят с целью привести себя в порядок в максимально комфортной обстановке за максимально короткий срок. За обстановку отвечает стильный интерьер, навеянный природными формами и красками, разбавленный картинами авангардиста Максима Башева и ароматный кофе с гурманскими угощениями. В меню услуг все предельно просто: никаких сложносочененных спа-процедур, зато за 2 часа можно одновременно сделать маникюр, педикюр, придать форму бровям и получить экспресс-процедуру для лица. Каждая услуга – это канон, разработанный экспертами марок, с которыми сотрудничает компания Authentica – Chtistina Fitzgerald, Kure Bazaar, Smith&Cult. Гордость салона – безводный маникюр пилочками, на который уже давно перешли почти все it-girls столицы. Он позволяет ногтевой пластине сохранятся максимально ухоженной долгое время даже без маникюра. В том же пространстве, где предлагают услуги красоты, но только за стеной, расположился офф-лайн магазин authentica.love. Тут можно приобрести культовые гаджеты красоты, которые до сих пор были доступны по большей части только профессионалам: наборы для маникюра и педикюра, заколки, ножницы для стрижки и т.п. Не случайно Peng на английском слэнге означает «продвинутый, крутой»!

Новый салон «Маникюрофф» на Проспекте Мира – Мекка для фанатов лаков для ногтей всей цветов и вариаций. Тут самая большая палитра лаков в Москве. Более 5 000 видов, которые к тому же еще и постоянно обновляются. Мастера работают на таких брендах, как: O.P.I., CND, E.mi, Lianail, Gelish, Cuccio Veener, LUXIO, Beautix, Artistic, ECLIPSE, OnIQ, OKAYAMA, Uno, Nail Best, Gelish, Patrissia Nails Gelish, Kodi, Artistic, Masura, D`accord, Lady Arms, Nika Nagel. Хотите лаки под цвет банта на сандалях? Пожалуйста! Принт как на воротничке платья? Почему бы нет. Что особенно приятно, цены салона весь демократичные и маникюр с педикюром в четыре руки тут можно сделать за рекордные час и двадцать минут.

1 or 2? Are you ready for FIFA? ⚽️⚽️⚽️

A post shared by Nail Sunny (@nail_sunny) on

Салон Nail Sunny на Смоленской уже завоевал преданных поклонников благодаря ценовой политике и подходу к качеству услуг. Уровень премиум-класса здесь можно получить по самым земным ценам. Футбольный маникюр к чемпионату мира, пальмовые листья к отпуску или просто аккуратные ноготки к важному свиданию - здесь рады любым вашим капризам. Наталья Баранова, мастер по маникюру, создает настоящие шедевры маникюрного искусства. За несколько часов работы на ногтях могут "вырасти" зубы, столовые приборы или даже герои мультфильмов.