Где сделать весенний маникюр в Москве: 5 самых уютных салонов

Рассказываем, где в Москве можно повторить последние маникюрные тренды и заодно подлечить ногти, — в нашем обзоре. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если с приходом весны захотелось перемен, начать преображение можно с ногтей. Новые салоны удивят не только фотогеничными интерьерами, но и всеми на свете видами услуг для воплощения ваших бьюти-идей. Выбирайте — и вперед за маникюром!

Дизайн ногтей

На Красносельской недавно открылся очень фотогеничный салон Beauteria Nail Bar. Там (кроме красивых инстаграм-снимков, разумеется) можно сделать маникюр и педикюр с любым дизайном —от модного металлика до абстрактной графики. Приятные бонусы — вкусный кофе, любимые фильмы, сладости из итальянской кондитерской и теплые пледы. В общем, вам захочется остаться.

Лечебный гель

В Nails Office на «Трехгорке» теперь делают покрытие от корейской марки Bandi. Помимо внушительной палитры цветов у них есть еще лечебные гели: с алмазной крошкой — для слабых ногтей, с молочным протеином — для слоящихся, и трех-функциональное укрепляющее средство с маслами семян подсолнечника, экстрактами листьев розмарина, протеинами пшеницы и витаминами.

Тонкое покрытие

Новая точка Wax&Go открылась недавно в Москва-Сити. В салоне, шестом по счету, кстати, на абсолютном эксклюзиве представлен гель-лак Fedua с ультратонким покрытием. Настолько тонким, что его недолго спутать с обычным лаком.

Стойкое покрытие

В небольшом салоне Mrs.Right на Чистых прудах по-домашнему уютно. Здесь работают с гелевыми покрытиями Oniq и Kodi, которые обещают держаться без сколов по две-три недели. Кстати, маникюр (как и педикюр) можно сделать в четыре руки, а после, если останется время, заскочить на профессиональный уход от марки Gehwol.

Маникюр пилками

В большом светлом пространстве BEAUTYLAB№7 в Vegas Кунцево делают чуть ли не самый быстрый маникюр в городе. Мастера работают с марками Luxio, Christina Fitzgerald и Smith&Cult. но абсолютный хит из меню — маникюр пилками с одноразовым покрытием Christina Fitzgerald. Кроме того, в салоне можно приобрести домашние уходы для рук и ногтей.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости