Уже не больно: лучшие бьюти-средства для регенерации кожи

До свадьбы уж точно заживет!

Фотография: Legion-Media

Регенерирующий крем для молодости и сияния кожи, Restart Face Emulsion, Mixit

Коже нужна перезагрузка? Крем от Mixit ее не только перезагрузит, но и "загрузит" питательными компонентами. Комплекс лесных ягод укрепит клеточный иммунитет, придаст тонус и упругость, разгладит морщины и придаст здоровый блеск. Алоэ глубоко увлажнит, а витамин Е и Д-пантенол устранят раздражения и воспаления.

Регенерирующий крем для молодости и сияния кожи, Restart Face Emulsion, Mixit

Омолаживающий серум для декольте, Guinot

В уходе за кожей нельзя оставлять без внимания зону декольте. В этой области дерма очень тонкая, чувствительная и в большей степени подвергается процессу старения. Омолаживающее средство бренда Guinot с запатентованной формулой «Долгая жизнь клетки» восстанавливает ослабленный тургор, укрепляет его клеточный каркас, увлажняет, придает легкое мерцание и мягкость.

Омолаживающий серум для декольте, Guinot

Регенерирующая крем-сыворотка, Pro Cellular 365, Dibi Milano

Основу Pro Cellular 365 составляют 3 активных компонента: пребиотик – Biotic Pro, матрикины – пептиды молодости и витамин С. Крем-сыворотка омолаживает, делает кожу гладкой и бархатистой, наполняет кислородом и позволяет ей свободно дышать.

Регенерирующая крем-сыворотка, Pro Cellular 365, Dibi Milano

Крем-кашемир, Resveratrol Lift, Caudalie

В 2016 году линейка Resveratrol Lift пополнилась кремом-кашемиром. Он по сей день остается самым популярным средством для ухода за чувствительной кожей. Пептиды и фосфолипиды помогают активным компонентом глубже проникать в клетки и восстанавливать эластичность тканей. Масла косточек винограда, комплекс микро гиалуроновых кислот и перламутровые частицы эффективно улучшают цвет лица и делают кожу необыкновенно нежной.

Крем-кашемир, Resveratrol Lift, Caudalie

Ночной пилинг, Idealia, Vichy

Добавьте к своему ночному уходу пилинг Idealia. Его формула состоит из экстрактов черники, черного чая и натурального аденозина. Эти ингредиенты способствуют устранению следов усталости, придают свежее сияние, деликатно отшелушивают омертвевшие клетки кожи и обновляют ее.

Ночной пилинг, Idealia, Vichy

Гель для раздраженной кожи после эстетических процедур, Cicaplast Gel B5, La Roche-Posay

После любой эстетической процедуры коже требуется особый уход. Для этого отлично подойдет гель Cicaplast Gel B5, обладающий увлажняющими, бактерицидными и регенерирующими свойствами. Средство покрывает кожу невидимой защитной пленкой, успокаивая и восстанавливая ее. Пантенол и термальная вода La Roche-Posay устраняют жжение и оказывают противовоспалительное действие.

Медовая маска, Masque AU Miel, Academie

Маска от марки Academie – это одна продуктовая корзинка, в которой концентрация активных и натуральных компонентов достигает 21%. В этот список входят: экстракты свеклы, меда, императы цилиндрической и масла ши, макадамии, манго. Все ингредиенты направлены на спасение кожи от обезвоженности, способствуют ее смягчению, устраняют шелушения и снимают воспаления.

Медовая маска, Masque AU Miel, Academie

Масло для лица, L:A Bruket 100

Экстракт моркови и масло жожоба – основные компоненты средства, которые обогащают кожу витамином А и при этом являются отличным антисептиком. Кроме того, они стимулируют клеточную регенерацию. Бергамот и масло абрикосовых косточек успокаивают и снимают раздражения.

Спрей-пена «Пантенол Гиалуроновая кислота», Librederm

Средство Librederm – незаменимый спасатель при солнечных и термических ожогах, а также сухости и трещинах. Пантенол в составе ускоряет процесс регенерации кожи, устраняет покраснения и раздражения, а гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и успокаивает.

Спрей-пена «Пантенол Гиалуроновая кислота», Librederm

Обновляющий скраб для лица с комплексом Endemix, Siberian Wellness

Мечтаете о мягком очищении, интенсивном увлажнении и витаминном питании? Волшебный скраб от Siberian Wellness исполнит ваши желания и даже больше! Ягоды калины и клюквы в сочетании с пудрой из скорлупы грецкого ореха ускорят обновление клеток, экстракт ментола освежит, а кофеин окажет лимфодренажное действие.

Обновляющий скраб для лица с комплексом Endemix, Siberian Wellness