Астроновости: гороскоп с 15 по 21 мая
Ольга аристова
Ольга Аристова
Известный европейский астролог и астропсихолог. Ольга родилась в Москве, но сейчас живет и консультирует в трех странах — России, Франции и Монако — на трех языках. Ее клиенты — известные европейские бизнесмены, актеры и телеведущие. Консультирует по вопросам развития бизнеса, межличностных отношений, стиля и здоровья.
овен
21.03 – 20.04
С начала недели овен будет демонстрировать повышенную деловую активность, но уже к середине недели ему придётся пустить всё на самотёк, так как дел будет слишком много. Времени будет катастрофически не хватать. В выходные окружающие могут неправильно понять овна. Высказанная им шутка может быть воспринята как оскорбление, так что в высказываниях следует проявлять осторожность.
ТЕЛЕЦ
21.04 – 21.05
В начале недели тельцы будут получать невероятное удовольствие от своей активности. Кто-то из них пойдёт в тренажёрный зал, кто-то затеет уборку в доме. В середине недели телец получит то, что заслужил. А если полученное не слишком ему понравится, то винить за это он должен только себя. В выходные тельцы будут в хорошем тонусе.
БЛИЗНЕЦЫ
22.05 – 21.06
А вот у близнецов неделя будет не самой удачной. В начале недели всё будет валиться из рук, будут постоянно возникать какие-то помехи и проволочки. К середине недели эта картина не изменится, и всё из-за негативного влияния Меркурия. Спокойно вздохнуть близнецы смогут только в выходные. Именно тогда они поймут, что всё и сразу сделать невозможно, а значит, нужно просто расслабиться.
Рак
22.05 – 21.06
Эта неделя отмечена для раков сильным эмоциональным спадом. В начале недели следует как можно больше отдыхать и отказаться от любых активных мероприятий. Среда станет для раков переломной точкой: эмоциональный кризис наконец-то пойдёт на спад, так что выходные раки встретят в приподнятом настроении.
Лев
22.05 – 21.06
В начале недели львы станут проявлять повышенный интерес к делам. Причём любой поступок льва, совершённый в понедельник, будет влиять на дальнейшие события этой недели. В среду могут произойти серьёзные изменения в личной сфере. А в выходные находящийся под влиянием этих изменений лев может выбрать совершенно неожиданное направление для своего развития.
Дева
22.05 – 21.06
Начало недели у дев будет весьма забавным. Все попытки девы решать проблемы, полагаясь исключительно на логику, не приведут к желаемому результату. Руководствуясь логикой, девы забывают, что окружающие часто действуют вопреки ней. Это будет продолжаться до середины недели, а затем дела пойдут на лад. К выходным деловая ситуация улучшится, хотя от идеала она всё же будет далека.
весы
22.05 – 21.06
Начало недели у весов будет не легким. Их планы не встретят у окружающих понимания. Но к среде весы обнаружат, что у них открылось второе дыхание. Задержки в делах весам следует использовать для накопления энергии. Поэтому в выходные им лучше всего заняться рутинными домашними делами и избегать эмоциональных потрясений.
скорпион
22.05 – 21.06
Если скорпион не хочет, чтобы эта неделя началась с хаоса, то ему лучше отойти в сторону от серьёзных дел и позволить другим с ними разобраться. Тем более что к среде появится масса желающих перехватить у скорпиона инициативу. В воскресенье ошибок станет меньше, так что можно будет не спеша возвращаться к решению наболевших вопросов.
стрелец
22.05 – 21.06
В начале недели стрельцу придётся взять на себя ответственность, и отказаться от ряда второстепенных задач в пользу самого главного. В среду и четверг желание никого не обидеть может помешать выполнению поставленной задачи. В воскресенье дел у стрельца будет по горло, так что об отдыхе он может лишь мечтать.
козерог
22.05 – 21.06
С самого начала недели козерог будет полностью зациклен на себе. Его будет волновать, что о нём думают окружающие, как он выглядит и что он делает. Это будет продолжаться до середины недели. К четвергу козерога слегка отпустит, а в выходные он наконец-то сможет заняться действительно важными делами.
водолей
22.05 – 21.06
Неделя у Водолеев будет очень продуктивной. Понедельник принесёт массу позитивных эмоций. Найдется множество людей, разделяющих планы и интересы водолея. В среду водолеи решат что-то кардинально изменить в своей жизни, и эта перемена пойдёт им на пользу. А в выходные водолей может встретить человека, которого давно не видел.
Рыбы
22.05 – 21.06
Рыб ждет феерическая и счастливая неделя. В понедельник у рыб получится выразить свою симпатию тем, кто им давно нравился. В среду Рыб ждет волшебный сюрприз. В выходные окружающие смогут оказать рыбам поддержку, и это настроит их на особенно позитивный лад.