5 идей платьев на последний звонок, подсмотренных на Каннском кинофестивале

Вдохновившись вчерашними образами звезд на красной дорожке в Каннах, мы выбрали несколько платьев, которые можно смело надеть на after-party последней школьной обязаловки. Спойлер: наши варианты раз в сто дешевле (и приличнее)

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Аккурат к утру после красных дорожек платья голливудских миллениалов и зрелых актрис попадают в вишлисты модниц всего мира. Однако, будем честны, в большинстве своем, они не очень-то годятся для событий школьного масштаба. И чтобы завуч в самый ненужный момент не уточнил «где юбка?» (ваша), мы подготовили варианты, в которых не стыдно показаться и на школьной линейке, и на вечеринке с одноклассниками после.

Платье с запáхом как у Беллы Хадид

Белла Хадид / Фото: Legion-Media.ru

Несмотря на то, что это платье в первую очередь для вечеринки, не стоит забывать о контексте события и его негласном дресс-коде «всё должно быть прилично». Да и кому нужны курьезы с нижним бельем, какие уже второй раз случаются у той же Беллы Хадид? Даже если окружающие это забудут (что, знаете ли, маловероятно), фотографии — никогда. Поэтому вырезы на платье должны быть надежно зафиксированы. И да, бюстье с чашечками — слишком уж праздный вариант для репетиции выпускного, а вот платье с открытыми плечами на бретелях — самое оно.

Ваш выбор:

Asos

Платье-комбинация как у Эмили Ратажковски, бренд TWINSET

Эмили Ратажковски / Фото: Legion-Media.ru

Платье длины макси очень красиво будет смотреться на фото, а вот по ходу after-party в клубе — подметет все местные полы. Так что не рискуйте (игристое все равно не нальют!) и выбирайте миди-силуэт. Ах да! Не забудьте накинуть жакет.

Ваш выбор:

Mango

Блестящее платье как у Шарлотты Генсбур

Шарлотта Генсбур справа / Фото: Getty

Обычное мини-платье с пайетками сразу предлагаем заменить на платье-рубашку. Последний вариант, в отличие от первого, не будет смотреться слишком вызывающе и легко скомбинируется с джинсами или легинсами уже на дневной части события. Накануне вечеринки «низ», разумеется, можно будет оставить дома.

Ваш выбор:

Religion

Платье со шнуровкой как у Марион Котийяр

Марион Котийяр слева / Фото: Getty

Тенденция на разумное потребление наконец дошла и до наших гардеробов. Это мы к тому, что наряды для особых случаев уже не покупают ровно на один раз, чтобы потом повесить в шкаф. И если вы думаете, что вечернее корсетное платье на шнуровке пригодится вам где-то еще, поверьте на слово — не пригодится.

Ваш выбор:

Non-Blonde

Романтичное платье как у Лили-Роуз Депп

Вырезы в районе талии — хорошее дизайнерское решение, но, будем честны, это вариант не для всех. Запретить мы вам, конечно, не можем, но вот на всякий случай альтернативный вариантик.

Ваш выбор:

H&M

Новое на сайте
Мода
Все материалы