8 вещей, которые точно понадобятся вам в отпуске, куда бы вы не отправились

Привычка набивать чемоданы под завязку до добра не доведет. В конце концов, свой самовар на Мальдивах вам, верьте на слово, не пригодится. Рассказываем, что точно стоит взять в отпуск, чтобы сэкономить место в багаже для обновок

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Какой сегодня день?

В отпуске положено отдыхать, а не считать дни, но на вопрос «Какой сегодня день?» вы всё-таки сможете ответить. И да, даже загорая на шезлонге возле бассейна и не произнося при этом ни слова. На волне успеха капсулы свитеров Rainbow Week, Alberta Ferretti выпустили разноцветные купальники на каждый день недели. Спойлер: понедельник в коллекции не выглядит тяжелым.

Alberta Ferretti

Удобная (и красивая) обувь

Сланцы и босоножки на плоской подошве без лишних ремешков - самый удобный тренд сезона ever. Конечно, здесь ваш выбор должен хоть самую малость намекать на лето, поэтому свежие весенне-летние и круизные коллекции - к вашим ногам.

Charlotte Olympia

Макси-платье

Во-первых, его удобно носить и на дневные прогулки, и на ночные вечеринки. Во-вторых - легко превратить в юбку с помощью свитшота. Но об этом позже.

Cop.Copine

Свитшот

Носить его можно с чем угодно: с юбками, брюками и даже платьями (смотрите предыдущий пункт). А самый решительный силуэт можно найти в свежей коллаборации Rebook и Local Heroes.

Rebook x Local Heroes

Бралетт

В том, как правильно таскать его в офис, мы уже худо-бедно разобрались. И это в истории с бралеттом, надо сказать, было самое сложное. А вот на отдыхе вы вообще можете сбросить всё лишнее и смело комбинировать модный аксессуар с юбками, шортами и самыми губокими вырезами платьев.

Victoria's Secret

Красивые оправы

Цветные оправы - монотонные или с переходными оттенками - в этом сезоне новый черный от оптики. Что касается формы, рулят по-прежнему оверсайз и полумеры. Как вам, к примеру, идея шестиугольного круга?

Vogue Eyewear

Рюкзак для хранения трофеев

Момент, когда удобный аксессуар становится самым модным, действительно сложно передать словами. Но в последнее время мы к такому уже привыкли, так что, власть у народа, как говорится. Горячее дуо сезона - кожа и деним.

Chiara Ferragni

Фотокамера моментальной печати

Прелесть моментальной фотографии в действии вам, наверняка, объяснять не нужно. А летняя новинка Instax Mini 9 от Fujifilm вообще производит двойной эффект: моментальные кадры (с селфи-режимом - куда ж без него) вокруг самых-самых местных достопримечательностей - сразу done, ну и неплохой такой аксессуар для фоток в Instagram вырисовывается. Или вы думаете, зачем они запилили этот вкусный (ну простите) лаймовый дизайн?

Фотокамера Instax Mini 9 в оттенке Green Lime, FUJIFILM

Главная фотография: лукбук круизной коллекции Cop.Copine

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости