СМИ: Николь Шерзингер и Григор Димитров расстались

Сообщается, что теннисист не поддержал возлюбленную в сложное для нее время, но остается загадкой, поставили ли они точку в своих отношениях или же взяли временную паузу.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица Николь Шерзингер и теннисист Григор Димитров встречаются с 2015 года. Влюбленные старались не выставлять свои отношения напоказ и довольно редко выходили в свет вместе, да и фоторепортеры публиковали снимки этой пары нечасто. Николь признавалась, что очень счастлива в отношениях, но не хочет обсуждать детали своей личной жизни со всем миром.

Несмотря на то что в последний раз они вместе появились на светском мероприятии в декабре 2016 года, еще в начале марта, судя по фотографиям папарацци, у них всё было прекрасно. Однако теперь инсайдеры The Sun рассказали о том, что Григор и Николь уже не вместе, причем «несколько месяцев».

«В жизни Николь произошло несколько непростых ситуаций, и Григор не поддержал ее в это время. Они решили взять перерыв в отношениях, что уже случалось ранее. Но их друзья говорят, что на этот раз Николь и Григор приняли окончательное решение расстаться», — говорит инсайдер.

Напомним, что Николь Шерзингер и Григор Димитров начали встречаться летом 2015 года, но об их романе стало известно только осенью. До этого у теннисиста был роман с Марией Шараповой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости