Нюша, Юлианна Караулова и другие на музыкальном фестивале Emporio Music Fest

Среди гостей также был замечен David Lee Brewer — первый педагог по вокалу певицы Бейонсе.

Фотография: Сергей Корчуганов

В московском Emporio Сafé прошел третий конкурсный день Emporio Music Fest — независимого фестиваля мультиформатной музыки Байгали Серкебаева. В этот день в состав жюри вошли Нюша, которая впервые сменила кресло наставника шоу «Голос» на почетное кресло в жюри EMF, и Юлианна Караулова, пришедшая на мероприятие вместе со своим женихом Андреем Чёрным.

Также здесь побывали Игорь Саруханов, оставшийся под большим впечатлением после предыдущего концерта, генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн и победители предыдущих сезонов фестиваля EMF — Роман Кошкаров, Валерий Степанов, Ксения Коламбацкая.

Оказавшийся проездом в Москве чемпион России по битбоксу Тарас Станин также посетил мероприятие, чтобы увидеть своими глазами фестиваль, о котором говорят не только в Москве и в России, но и далеко за ее пределами. Он экспромтом исполнил жаркий битбокс-сет, наполненный мощным драйвом и мировыми хитами.

Юлианна Караулова и Андрей Черный

Байгали Серкебаев, Тимур Вайнштейн, Игорь Саруханов

Байгали Серкебаев, Юлианна Караулова, Нюша, Александр Князев и Константин Работов

Опытная в деле выбора молодых талантов Нюша стала доброй феей, которая похвалила всех участников:

Я сегодня чувствовала каждого из вас, всех по-разному, вы поразили своей чувственностью и честностью. Особенно понравилась группа «Годжи» с искренними стихами перед каждой песней. Вы были максимально открыты перед нами и не побоялись поделиться своими чувствами, а это очень круто, мне кажется.

Юлианна Караулова

David Lee Brewer

Ba-doo Child

Юлианна Караулова уже второй год подряд украшает жюри Emporio Music Fest и в этом году с особой теплотой и трепетом переживала за конкурсантов, спорила с другими членами жюри и отстаивала интересы участников. Певица призналась, что и сама бы не отказалась от приза для победителя фестиваля — поездки в Монтрё на легендарный Montreux Jazz Festival.

В этот день впервые в истории Emporio Music Fest путевку в финал получили сразу три коллектива: группа «Годжи» из Екатеринбурга — квинтэссенция лучшей мировой музыки, Reflections Duo из Самары-Москвы — глобальный космос, а также группа Elecktrozavod из Москвы — музыка будущего, которую ищет Emporio Music Fest.

Следующий конкурсный день состоится 25 мая и обещает еще больше сюрпризов и конкурсных интриг. Финал же, во время которого определится победитель, пройдет 8 июня.