Горячо: Роузи Хантингтон-Уайтли стала героиней обложки модного глянца

Сейчас модель беременна и находится уже на позднем сроке, однако в фотосессии этого не увидишь. В интервью она рассуждает о влиянии идеальных фото из соцмедиа на девушек.

Фотография: DR

Сексапильная Роузи Хантингтон-Уайтли стала героиней июньского номера британского журнала Glamour. Очевидно, бывшая модеь Victoria's Secret приняла участие в съемке еще до беременности или на раннем сроке, потому что животика не видно.

В интервью изданию Роузи рассказала о секретах правильного селфи и о своем отношении к идеальным картинкам в социальных медиа.

«Нужно примерно полчаса, отличный свет, нужно быть готовой сделать около сотни фото, отредактировать, пропустить через фильтры», — размышляет она о том, как сделать хорошее фото самой себя.

Впрочем, тут же добавляет: «Знаете что? Будьте настоящими! Я стараюсь не задумываться о том, как выгляжу, когда позирую для фото. Но это часть моей работы, и я надеюсь, что люди, подписанные на меня в соцсетях, не думают, что... мои фото неприятны».

Роузи беспокоится о том, что многие девушки, видя фотографии супермоделей, теряют самооценку.

«Они просматривают ленту и видят блистательных супермоделей, позирующих на пляже в невообразимых позах и таком же антураже. Я вижу, что многих это расстраивает», — говорит она и сразу признается, что и сама порой не может сдержать реакцию: «Не скажу, что у меня самой есть иммунитет. Иногда я думаю: "Черт, для меня это не очень здорово"»

Напомним, Роузи Хантингтон-Уайтли и ее жених Джейсон Стэйтем вот-вот станут родителями. Слухи об этом, ходившие с осени, модель подтвердила в начале февраля. Они вместе уже около семи лет и, как известно, идут к свадьбе. Их знакомство произошло в 2010 году на съемочной площадке фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».