Ким Кардашьян о парижском ограблении: «Это были 7 минут пыток»

Реалити-звезда вспомнила о нападении грабителей в эмоциональном интервью с Эллен Дедженерес 

Фотография: Legion-Media

Крупное по причиненному ущербу ограбление случилось с Ким в октябре прошлого года в одном из парижских частных отелей. С тех пор звезда долго и тяжело приходила в себя, не давала никаких интервью и даже на время ушла из любимого Instagram. На днях Ким впервые за эти полгода подробно рассказала о случившемся. Оказалось, расстроило ее нечто большее, чем украденные бриллианты.

«Я знаю, что это должно было случиться со мной. Раньше я была материалисткой. Нет, я не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь что-то и тяжело трудиться, чтобы это получить..но меня всё это больше не волнует. Я больше не хочу ничего выставлять напоказ, как делала раньше. Это всё не связано с человеком, которым я стала теперь», - поделилась Ким.

Также она добавила, что уже собиралась отправиться на небеса и молилась за детей и мужа.

«Я уже готовилась отправиться на небеса и читала молитву. Это длилось добрых 7-8 минут. 7-8 минут пыток. Но оглядываясь назад, я радуюсь, что они [грабители] не были слишком агрессивны. Всё и правда могло быть намного хуже»

Фотография: Legion-Media

Подытожила свои воспоминания звезда признанием, что до сих пор не носит драгоценности, и не знает, когда сможет снова их надеть.