По звездному хотенью: бьюти-продукты из райдеров знаменитостей, которые вас шокируют

У богатых свои причуды, но, согласитесь, странно ограничиться аромасвечой, когда можешь организовать в номере магазин нишевой парфюмерии 

Фотография: DR

Мыло для Леди Гага, бальзам для губ Канье Уэста и другие продукты, которые никак не ассоциируются с миром роскоши, — в обзоре OK-MAGAZINE.ru.

Леди Гага: лавандовое всё

Фотография: Legion-Media

Не халат из стейков, не бутафорскую кровь на пластмассовых светящихся клыках включила певица в свой райдер во время тура Queen of the Universe's Monster Ball в 2013-м, а пушистые лавандовые полотенца и лавандовое мыло. Причем последнее инсайдеры назвали обязательным пунктом. Слабовато.

Бейонсе: мыло и грейпфрутовая аромасвеча

Фотография: Legion-Media

В отличие от некоторых коллег, Бейонсе всегда указывает название марок. Мыло в номере певицы обязательно должно быть от Irish Spring, а свеча — от Jo Malone. И с ароматом грейпфрута!

Дженнифер Лопес: аромасвеча с запахом туберозы

Фотография: Legion-Media

Хотя имя Дженнифер в отельных списках часто награждают пометкой diva, ее запросы для ванной комнаты неприлично просты. Неприлично потому, что во время съемок одного из клипов Джей Ло включила в бьюти-райдер только аромасвечу от Diptyque.

Фаррелл Уильямс: клинзеры для всего

Фотография: Legion-Media

Вообще самым странным запросом певца логичнее назвать фотографию американского астрофизика Карла Сагана, но у нас здесь обзор по красоте, так что извиняйте. Чистота лица, тела и рук для Фаррелла первостепенны, поэтому ключевые продукты из райдера — мыло, молочко и салфетки Cetaphil. Ну и еще пару раз он запрашивал мед манука, который можно использовать и от простуды, и для чистки лица.

Канье Уэст: бальзам для губ Carmex (целых два тюбика!)

Фотография: Legion-Media

В «жирные» времена райдер рэпера (или лучше сказать — его косметичка?) насчитывал чуть ли не больше продуктов, чем список самой требовательной поп-дивы. Так, в одном из туров Канье компанию его любимому бальзаму для губ составили мыло L’Occitane, шампунь Neutrogena (и их же скраб для лица), лосьон интенсивного действия от марки Vaseline, дезодорант Arm & Hammer и много влажных салфеток.