Любви все возрасты: 77-летний Аль Пачино порезвился в океане с молодой возлюбленной (фото)

Папарацци сделали множество пляжных фотографий парочки в моменты близости! Надо сказать, с Люсилой Солой, которая младше его почти на 40 лет, актер живет уже около семи лет — правда, не без временных расставаний 

Фотография: Legion-Media.ru

Вот это страсть! Аль Пачино буквально не может оторвать глаз — и рук — от своей возлюбленной Люсилы Солы! Папарацци сфотографировали их на пляже Канкуна в Мексике 26 апреля. Путешествие в жаркие края, похоже, приурочено к 77-у дню рождения актера, который он отметил вчера.

Аль и Люсила вместе уже около семи лет, однако их чувства по-прежнему свежи: в океане актер то и дело принимался кружить свою 38-летнюю спутницу в объятиях, а та демонстрировала свою привязанность в ответ.

Интересно, что Аль Пачино считается закоренелым холостяком: за всю его жизнь ни одна женщина так и не увлекла его к алтарю. Весной 2015 года он заявил, что готов связать себя узами брака, и все решили, будто он намерен жениться на Люсиле, однако буквально спустя два месяца появилась информация, что он передумал и даже бросил ее.

Отсутствие штампа в паспорте никогда не мешало оскароносному «крестному отцу» штамповать потомков: у него есть 27-летняя дочь Джули от одной экс-возлюбленной и 16-летние близнецы Антон и Оливия — от другой. С годами Аль Пачино научился быть отцом и во многих интервью прославлял эту сторону своей жизни: «Рождение моих детей — это лучшее, что со мной случилось».