Сюрприз: Джонни Депп явился в Диснейленд в образе капитана Джека Воробья

Актер сделал неожиданный подарок посетителям популярного парка развлечений — в качестве промоакции к новому фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Фотография: DR

Совсем скоро в прокате стартует очередной фильм про приключения капитана Джека Воробья. Премьерные показы уже идут по всему миру. А тем временем Джонни Депп устроил неожиданную презентацию следующей части франшизы. Он появился в калифорнийском Диснейленде (в городе Анахайм) в образе Джека Воробья.

Гости парка развлечений были в невероятном восторге! Кто-то остановился недалеко от возвышения, на котором стоял Депп, кто-то в это время проплывал мимо него на лодке, но реакция у всех была одна — удивление и сумасшедшая радость.

Мировая премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» состоится уже 24 мая. В России фильм выйдет на день позже.

По сюжету исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель — ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.