Новая дива: Пэрис Джексон в дерзкой фотосессии для Vanity Fair

В интервью восходящая звезда рассказала, что предпочитает не говорить об отце и подумывает о том, чтобы начать музыкальную карьеру 

Фотография: DR

Дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис Джексон всё чаще и чаще становится героиней глянцевых журналов. На этот раз начинающая звезда появилась в женственной, сексуальной и одновременно провокационной фотосессии для Vanity Fair.

Карьера Пэрис набирает обороты: она подписала контракт с одним из ведущих модельных агентств в мире и получила роль в полнометражном фильме; еще девушка может похвастаться музыкальными способностями, хотя становиться певицей пока не планирует.

Не исключено, что музыкальную карьеру Пэрис не стремится развивать именно потому, что не хочет оказаться в тени своего отца. Сейчас 19-летняя модель и актриса предпочитает публично не обсуждать темы, касающиеся Майкла Джексона и его взаимоотношений со своими детьми. На это решение повлиял и тот факт, что однажды, когда она рассказала, что всегда была для своего отца принцессой, ее слова исказили и назвали ее любимым ребенком поп-короля, хотя этого она не утверждала.

В последнее время Пэрис и правда всё больше и больше становится похожа на принцессу. Если раньше девушку чаще можно было увидеть в неопрятной одежде и в компании панков, то теперь она выглядит женственно, примеряет на себя роскошные наряды и появляется на важных светских мероприятиях.