Том Хэнкс и блестящая Эмма Уотсон представили фильм «Сфера» в Нью-Йорке

Эмма, как всегда, выглядела великолепно, а Том — «влюбленно» в свою жену Риту Уилсон

Фотография: REX/Shutterstock

Эмма Уотсон стала главной звездой на премьере фильма «Сфера», которая состоялась в Нью-Йорке в рамках кинофестиваля Tribeca вчера, 26 апреля. 27-летняя актриса выглядела великолепно! Для выхода она выбрала белое платье Monique Péan строгого покроя, но с кокетливо опущенными плечами, а к нему подобрала черные босоножки и алый бархатный клатч.

Эмма Уотсон

Том Хэнкс и Эмма Уотсон

Тома Хэнкса, также исполнившего роль в этом фильме, на мероприятии поддержала его жена Рита Уилсон. Супруги, которые в следующем году отметят 30-летие совместной жизни, выглядели по-прежнему влюбленными и счастливыми — они постоянно улыбались, держались за руки и не отходили друг от друга ни на шаг.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Гостями премьеры также стали актриса фильма «Сфера» Карен Гиллан и звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри.

Карен Гиллан

Мэттью Перри

Действие сюжета «Сферы» разворачивается в недалеком будущем. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Кремниевой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба её друзей, близких и всего человечества.