Йен Сомерхолдер и Никки Рид трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы

Эта любовь свежая и яркая: они три года вместе, два года в браке.

Фотография: Legion-Media.ru

Актеры Йен Сомерхолдер и Никки Рид оставили на своих страницах поздравления друг другу и признания в любви — в честь годовщины со дня своей свадьбы, которая состоялась в 2015 году в Малибу.

«Мой парень, мой мужчина, мой дорогой, мой партнер по жизни, моя лучшая половина во всем,— написала Рид.— Ровно в то же время два года назад мы прошли рука об руку к следующей главе нашей жизни, нашей главе, вместе. Каждый день и момент приносят нам больше и больше»

«Два года назад в эту минуту мы сказали "да", и я не мог бы быть счастливее и благодарнее. Спасибо за то, что остаешься моим лучшим другом, трудягой, добрейшей, самой терпеливой и талантливой женщиной, которую я когда-либо знал. Моя любовь, у нас еще многое впереди, мы не сможем сосчитать. Отчасти потому, что я буду стар... Я тебя люблю»

Они начали встречаться в 2014-м, и всего год им понадобился, чтобы понять, что они созданы друг для друга. Для 38-летнего Сомерхолдера это первый брак, а для 28-летней Никки второй. Детей ни у кого из них нет.