Полина Гагарина впервые опубликовала снимок, сделанный во время беременности

Поклонники певицы предположили, что таким образом звезда решила сообщить о рождении второго ребенка

Фотография: Legion-Media

В последнее время от Полины Гагариной не было никаких новостей. Певица перестала появляться на светских мероприятиях и публиковать в социальных сетях свежие снимки. Фанаты звезды сделали вывод о том, что их любимица решила посвятить время подготовке к рождению второго малыша.

О беременности Полины впервые заговорили осенью прошлого года, после того, как певица все чаще стала носить наряды свободного кроя. Однако даже когда интересное положение стало очевидным, Гагарина предпочитала никак не комментировать информацию о скором прибавлении в семье.

Буквально час назад звезда решила нарушить молчание и опубликовала в своем Instagram снимок в бикини, сделанный во время беременности.

«Моя новая песня #ДРАМЫБОЛЬШЕНЕТ продолжает штурмовать хит-парады. А это фото я просто оставлю здесь», — написала певица в комментариях.

Поклонники артистки предположили, что таким образом Полина решила сообщить о рождении второго ребенка. Интернет-пользователи оставили на страничке певицы множество поздравтельных комментариев и пожелали здоровья ей и новорожденному малышу.