Джастин Теру об отношении к успеху Дженнифер Энистон: «Мы не соревнуемся»

Дженнифер Энистон и Джастин Теру — одна из самых обсуждаемых пар в Голливуде. Актер дал большое интервью журналу Esquire и развеял все мифы

Фотография: DR

СМИ не устают писать о новых подробностях отношений звезд: актрисе едва ли не каждый месяц приписывают несуществующую беременность, а ее супруга обвиняют в зависти к успеху возлюбленной.

В недавнем интервью изданию Esquire Джастин решил прояснить некоторые моменты. Так, например, актер заявил, что его ничуть не смущает тот факт, что жена зарабатывает больше него.

По информации издания Daily Mail, годовой доход Дженнифер от кинопроектов составляет около $150 миллионов, в то время как Джастин на продюсировании и режиссуре зарабатывает в районе $20 миллионов. Тем не менее Теру не считает, что это как-то влияет на их отношения.

«Она успешна, это факт... Но мы не соревнуемся. Если бы я претендовал на участие в тех же проектах, что и она, возможно, я бы был менее снисходителен», — признался Джастин.

Он также отметил, что супруга всячески поддерживает его и помогает в написании сценариев для новых фильмов. По словам Джастина, у Джен прекрасное чувство юмора, и она всегда первой оценивает плоды его творчества.