Образ дня: Мерил Стрип на PEN America's Literary Gala

Известная противница искусственного омоложения, Мерил гордится тем, чем позволяет ей гордиться возраст. Макияж актриса обычно делает легкий и всегда широко улыбается на камеру

Фотография: DR

Макияж

Но даже не смотря на симпатию к мимическим морщинкам, для такого макияжа всё же советуем вам выбирать базу по возрасту. На очищенную кожу нанесите праймер, затем вбивающими движениями распределите по лицу тональный крем. Для макияжа глаз используйте нюдовую палетку: в качестве праймера растушуйте на подвижном веке и в складке светлый оттенок коричневого, затем в складке и во внешних уголках глаз растушуйте коричнево-серый оттенок. Им же (в небольшом количестве) легко прорисуйте линию нижних ресниц. Улыбнитесь и на яблочках щек, а также вдоль скул растушуйте румяна в натуральном персиковом. Брови подкрасьте светлым карандашом, губы выделите тонким слоем пыльно-розовой помады.

Редакция рекомендует:

На фото: антивозрастной BB-крем Черный жемчуг, тушь для ресниц Colossal Volume Maybelline NY, HD-румяна в оттенке Amber, блеск-тинт для губ Sexy Gloss Tint в оттенке Floweranna Romanovamakeup

Волосы

Фотография: Legion-Media

Чистые волосы уложите феном, особое внимание уделив челке. Ее, для верности, лучше укладывать с помощью круглой расчески. Волосы скрутите в низкий хвост, но не завязывайте резинкой, а закрепите шпильками. Затем приподнимите хвост и зафиксируйте на голове филигранной заколкой.

Стиль

Мерил окончательно подтвердила статус иконы стиля, выбрав для светского мероприятия брюки за $300. Найти такие же можно на сайте Alice+Olivia.