Emporio Music Fest by Baigali: новые музыкальные имена на фестивале мультиформатной музыки

Здесь можно послушать отличную музыку, поболеть за участников конкурса и просто здорово провести вечер 

Фотография: DR

По рок-н-ролльному громко и дерзко отгремел первый конкурсный день Emporio Music Fest 4, а на пороге уже стоит второй. 27 апреля в Emporio cafe будет жарко! Правда, первые счастливчики, представлявшие свое творчество на Emporio Music Fest в этом году, задали бешеный ритм и установили фестивалю высокую планку, так что остальным придется постараться!

Победители первого конкурсного дня — группа VANYN — выступили настолько убедительно, что погрузили в атмосферу голливудского фильма с лучшим саундтреком, устроив практически «Ла-ла-лэнд» в Москве. Теперь все — от жюри EMF до зрителей — ожидают большего музыкального праздника и предвкушают серьезную эмоциональную борьбу!

А участники второго дня обещают джаз, фолк, нео-соул, фанк, хип-хоп, медитативные мантры и happy music. И ими станут:

Марта Береснева — студентка эстрадного отделения Минского колледжа искусств, республики Беларусь. Автор и исполнитель собственных песен, которые звучат на радиостанциях Беларуси и России.

ОМИРА — группа в стиле нео-соул, в своем творчестве исключительно на русском языке стремится вдохновить слушателей на новый поиск себя в этом мире, разрушить концепции, быть свободными.

Светлана Жаворонкова — яркая аутентичная соул-певица московской сцены, первое место в категории «Вокал» на международном конкурсе «Усадьба Джаз Роза Хутор».

PARAGIS — поп-фолк, инди-рок и нео-соул группа, основана певицей и музыкантом Анной Парагис. Музыкантам одинаково хорошо удаются и запоминающиеся песни с хитовыми припевами, и медитативные треки-мантры, уносящие слушателей в параллельные миры.

Вова Чё Морале — самобытная персона в музыкальной индустрии Петербурга, лидер группы «Чё Морале», поющий трубач, автор песен, композитор. Визитной карточкой группы являются песни на вымышленном языке. В переводе с этого языка слово «чё морале» означает «счастье». Музыка группы объединяет разные музыкальные стили под общим названием «Happy music».

Elefunts Groove — еще одна группа из Санкт- Петербурга, известная своим синглом «На Одной Волне», прозвучавшем в эфире шоу «Вечерний Ургант», после чего группа завоевывала одобрение публики. EG - это жизнеутверждающая, энергичная и модная музыка, заставляющая подпевать и двигаться вместе с ней.

Когда: 27 апреля 2017 года

Где: EMPORIO CAFE , 1-й Тверской-Ямской пер., 18