Сальма Хайек опубликовала архивное свадебное фото и рассказала, как подозревала мужа в измене

Актриса поздравила своего мужа, миллиардера Франсуа-Анри Пино, с восьмой годовщиной семейной жизни

Фотография: Legion-Media

25 апреля Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино отмечают 8 лет со дня свадьбы. В честь годовщины в Instagram актрисы появился трогательный черно-белый снимок с торжества. Ранее фото нигде не было опубликовано и долгое время хранилось в семейном архиве.

«Самое большое благословление для меня — это любовь. 11 лет вместе, 8 лет женаты», — подписала снимок звезда.

Сальма и Анри поженились 14 февраля 2009 года, в День всех влюбленных, спустя три года после начала романа. Для свадьбы звезды выбрали самый романтичный город Земли — Париж. Спустя несколько месяцев актриса и бизнесмен также решили устроить пышное торжество в Венеции. За этим событием следил весь мир.

Накануне восьмой годовщины со дня свадьбы Сальма стала гостьей шоу Джимми Фэллона. В разговоре с ведущим звезда призналась, что ее отношения с мужем не всегда были гладкими, и что однажды она своей ревностью едва не разрушила брак.

Примерно год назад ее супруг решил избавиться от акцента и заявил о своем желании нанять преподавателя. После этого разговора речь об обучении больше не заходила, поэтому Сальма решила, что муж отказался от идеи заниматься с репетитором.

«И вот, буквально пару дней назад, я что-то писала в своем телефоне и увидела на экране его телефона сообщение от какой-то Елены. Там было написано: "Привет, это Елена! Если ты хочешь улучшить свой английский, тебе нужно практиковаться! Ты хочешь сейчас попрактиковаться?"» — рассказывает актриса.

Подождав какое-то время звезда вскипела и спросила, что за женщина пишет мужу неоднозначные сообщения. Супруг ответил, что понятия не имеет, о ком идет речь.

Только спустя несколько дней Анри вспомнил, что у него в телефоне установлено приложение Elsa, которое иногда отправляет уведомления с просьбами улучшить свои навыки.