После решения развестись с мужем Джанет Джексон стала затворницей

Пэрис Джексон отчаянно пытается помочь тете

Фотография: Legion-Media

Недавно стало известно, что Джанет Джексон решила развестись с мужем, катарским миллиардером Виссамом Аль-Маной. Однако теперь она не хочет видеть не только мужа, но и других родственников и гостей.

«Все беспокоятся о Джанет», — сообщил инсайдер Radar Online и добавил, что Джанет всегда «была сильной и всех соединяла», а теперь потеряла свои позиции.

«Она стала затворницей, которая не берет телефон и находится практически в одиночестве», — сказал инсайдер.

Любящие друзья и родные не позволяют Джанет уйти в себя и заставляют ее как-то двигаться, что-то делать, хочет она этого или нет. По информации источника, Пэрис Джексон предложила тете переехать к ней и помочь с ребенком. Несмотря на то что племянница певицы сейчас активно занимается своей карьерой, она готова найти время для помощи родному человеку.

Напомним, что Джанет Джексон родила своего первенца в 50 лет. Малыш появился на свет в январе этого года. Вскоре после этого события появилась информация о разводе Джексон с мужем. Причины разрыва до сих пор неизвестны, но, судя по высказываниям катарского миллионера, отношения пока еще супругов остались хорошими.