Джессика Бил в образе скромницы представила свой фильм «Грешница»

Американская актриса, которая, к сожалению, редко в последнее время снимается в кино, представила свою новую работу в многосерийной ленте «Грешница».

Фотография: Legion-Media

Вчера в рамках международного кинофестиваля «Трайбека» Джессика появилась на красной дорожке. Актриса и продюсер картины присутствовала при показе нескольких серий и поговорила с журналистами. Так, выяснилось, что для Бил работа над фильмом стала испытанием, но всё задуманное удалось сделать.

Образ звезды был достаточно скромным, по сравнению с другими выходами в этом году: серое платье от Self Portrait подчеркивало фигуру звезды, но не открывало лишнего.

О фильме:

Сюжет картины основан на одноименном бестселлере Петры Хаммесфар и рассказывает историю молодой матери, подверженной припадкам ярости. Она совершает публичный акт насилия и сама не может объяснить причины своего поступка. После этого начинается триллер, главный вопрос которого не «кто?», а «почему?». Детектив начинает разбираться в мотивах женщины, и вместе они раскрывают жестокие секреты ее прошлого.