Шикарная пара: Блейк Лайвли поддержала Райана Рейнольдса на церемонии Time 100

Идейный вдохновитель «Дэдпула» и исполнитель главной роли в этом фильме попал в список ста самых влиятельных людей мира

Фотография: REX/Shutterstock

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс порадовали поклонников, появившись на церемонии журнала Time вчера, 25 апреля, на Манхэттене, Нью-Йорк. Здесь назвали имена 100 самых влиятельных людей мира, и 40-летний актер «Дэдпула» оказался среди них. По этому поводу он сделал пост у себя в Instagram: «Спасибо, Time, за то, что включили меня в забавный список прекрасных и иногда ужасных людей».

29-летняя молодая мама, которая не имеет личного стилиста и подбирает наряды самостоятельно, появилась на вечере в необычном платье Marchesa с глубоким декольте, цветочной вышивкой и цветной бахромой. Свой образ она дополнила серебряными металлизированными босоножками и крупными коралловыми серьгами, а завершила небрежной, с локонами у лица укладкой и неброским освежающим мейкапом.

Супруги и родители двоих очаровательных дочерей, как всегда, выглядели влюбленными и очень привязанными друг к другу! Напомним, они встретились на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2010 году.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли считаются одной из самых «закрытых» пар, если говорить о вещах, связанных с их личной жизнью. Актеры долгое время не показывали публике свою старшую дочь, потом долгое время всячески оберегали от излишнего внимания младшую — даже имена своих детей они сообщили публике далеко не сразу. Однако в конце прошлого года они сделали поклонникам большой сюрприз, появившись с обеими девочками на церемонии открытия звезды Рейнольдса на Аллее славы в Голливуде. После этого их уже не раз фотографировали на прогулке с малышками.