Марго Робби вышла в свет впервые после новости о ее беременности

Актриса появилась на светском мероприятии в приталенном платье.

Фотография: Rex/Fotodom.ru

Вчера, 25 апреля, в Нью-Йорке состоялась церемония Time 100 («100 самых влиятельных людей в мире»). На это важное событие прибыли многочисленные звезды, в том числе и Марго Робби, которую можно назвать редкой гостьей светских мероприятий.

К актрисе было приковано особое внимание фотографов, потому что в течение некоторого времени ходили слухи о ее беременности. Однако оказалось, что пока намека на скорое пополнение в семье актрисы и ее мужа, режиссера Тома Акерли, нет.

Марго появилась на гала-вечере Time 100 в длинном приталенном платье молочного цвета, расшитом разноцветными кристаллами. С укладкой и макияжем она, кажется, утруждаться не стала — вытянула волосы и сделала спокойный, больше похожий на дневной, чем на вечерний, мейкап. Это и к лучшему: актриса выглядела свежо и очень привлекательно.

На мероприятия Марго всегда приходит одна, муж ее не сопровождает. Причины тому неизвестны. Впрочем, это понятно — они стараются держать свою личную жизнь как можно дальше от посторонних глаз. Они поженились на тайной церемонии в австралийском городе Байрон-Бей в декабре прошлого года, а их встреча произошла за три года до этого — на съемочной площадке фильма «Французская сюита», когда она только начинала свой путь как актриса, а он работал помощником режиссера.