Дарья Мороз и другие звезды на показе RUBAN FW 17/18

Фотография: DR

25 апреля 2017 года в стенах Центрального Детского Магазина на Лубянке, отмечающего этим летом свой шестидесятилетний юбилей, состоялось одно из главных модных событий сезона – показ коллекции осень-зима 2017/2018 от дизайнерского дуэта Алисы и Юли Рубан.

В сезоне осень-зима 2017/2018 Алиса и Юля Рубан разыгрывают по-настоящему модную гроссмейстерскую партию. Всегда верные и уже абсолютно знаковые ходы в этой грациозной игре – идеально рассчитанные асимметрия и многослойность, точность кроя, сочетание плотных и невесомых структур, – сплетаются в замысловатые, а, главное, неповторимые по духу комбинации.

Юлия и Алиса Рубан

Алиса и Юля Рубан расширяют обувную и аксессуарную линейку. Туфли в осенне-зимней коллекции, выполненные из плиссированного вручную шелка и хлопка в сочетании с кожей, впервые предлагаются как на низком, так и на высоком каблуке. Также некоторые образы дополняет обувь на плоском ходу изо льнас декором. В деревянных клатчах, браслетах и серьгах читается разветвленный древесный рисунок и очертания осенних листьев. А главной премьерой среди аксессуаров становятся невесомые резные очки.

Первыми новую коллекцию Ruban увидели: Виктория Давыдова, Ксения Собчак, Алена Долецкая, ЭвелинаХромченко, Оксана Лаврентьева, Мария Невская, Маргарита Лиева, Виктория Борисевич, Ксения Сухинова, Виктория Шелягова, Марина Жиганова-Озкан, Александр Сирадекиан, Константин Андрикопулос, Лидия Александрова, Евгения Линович, Милана Королева, Евгений Заболотный и многие другие.