Селена Гомес еще больше укоротила волосы: фото

Появится ли в шоубизе еще одна короткостриженая блондинка?

Фотография: Legion-Media.ru

Селена Гомес опубликовала в своем микроблоге новый пост — сфотографированный полароидный снимок, на котором она запечатлена в новом образе — с еще более укороченными волосами, чем мы ее видели на фестивале Coachella. Она не сделала никакой записи, оставив поклонников недоумевать, что же сподвигло ее окончательно избавиться от роскошных локонов, которые она носила долгое время. Может быть, певица поддалась общей тенденции укорачивать стрижки и осветлять волосы, как это сделали Кэти Перри и Кара Делевинь?

Фотография: instagram.com/selenagomez

Напомним, что Селена — официально самая популярная звезда в Instagram, на ее страницу на данный момент подписаны 118 миллионов фолловеров. Конечно же, на изменения в облике кумира они отреагировали по-разному: кто-то продемонстрировал безусловное обожание, а кто-то подошел к вопросу более критически и с волнением.

«О боже, где эти красивые длинные волосы?», «Стала непохожей на себя», «Что с ней? Я имею в виду, она отрезала слишком много волос...» — такие и другие комментарии оставии взбудораженные поклонники певицы. Некоторые предположили, что причиной для изменений мог стать какой-нибудь новый проект, о котором она пока не рассказывает. «Ты убиваешь нас, оставляя в неведении относительно новых проектов!» — взмолился один из них.

Сейчас о Селене Гомес по большей части говорят в контексте ее отношений с The Weeknd, однако на самом деле в деловой жизни у нее тоже все хорошо: не так давно девушка дебютировала в качестве продюсера телесериала.