Кит Урбан осуществил заветную мечту Николь Кидман

Ко дню рождения актрисы музыкант выкупил дом, в котором прошло ее детство

Фотография: Legion-Media

Николь Кидман неоднократно признавалась, что ей повезло с мужем. И действительно, поступки Кита Урбана говорят о его любви к актрисе красноречивее любых слов. В этом году Николь отметит 50-летие и, наверняка, самым трогательным и желанным подарком для нее станет тот, который подготовил супруг.

По информации издания New Idea, к юбилею актрисы Кит Урбан выкупил дом, в котором прошло ее детство. В небольшом поместье на гавайском острове Оаху Николь родилась и прожила до четырех лет. Отец будущей звезды Голливуда в то время работал преподавателем философии в местном университете.

Журналистам удалось выяснить, что для того, чтобы сделка по продаже недвижимости состоялась, Киту Урбану пришлось предложить нынешним хозяевам дома сумму в несколько миллионов долларов.

Впрочем, инсайдеры утверждают, что деньги для музыканта не главное. Николь не раз говорила мужу о том, что родовое поместье напоминает ей о беззаботных временах и о любимом отце, который ушел из жизни в 2014 году. Так что, супруг актрисы просто не мог остаться равнодушным к ее словам.