5 весенних бьюти-тенденций, которые сэкономят вам время на сборы

Не прошло и двух сезонов, как визажисты решили облегчить нам жизнь. Тренды, которые сберегут вам время (и нервы) - в обзоре OK-MAGAZINE.ru 

Фотография: DR

Легкий румянец

Этой весной модно не перегружать кожу, поэтому румяна наносят прямо на чистое лицо. Ими же аккуратно скульптурируют отдельные его зоны (спасибо технике дрэйпинг!): подчеркивают ямочки под скулами, растушевывают легкую дымку на яблочках щек, обрисовывают веки по складке, доходя до висков, а затем слегка промакивают губы, и макияж готов.

Фотография: Legion-Media

Сияющая кожа

После нанесения тональной основы выделите вершины скул, спинку носа и набровные дуги капелькой жидкого хайлайтера и увидите, что румяна вам уже, в общем-то, ни к чему. Как, впрочем, и тушь.

Фотография: Legion-Media

Быстрый контуринг

Еще буквально зимой визажисты учили нас, что контуринг это сложно: здесь выделить надо, там растушевать - да смотри не перепутай. А сейчас эти же бьюти-гуру решили, что парочки движений кисти с сухим корректором будет достаточно, чтобы показать всё нужное, а лишнее спрятать. Вот так прямо и говорят: хотим преувеличить - подсвечиваем, не хотим - затемняем. А мы верим и делаем.

Фотография: Legion-Media

Текстурированные волосы

Чтобы добиться укладки, как у муз фэшн-индустрии, вам не потребуется ничего кроме шампуня и текстурирующего спрея. Высушите волосы полотенцем, затем несколько сухих прядей сбрызните парой капель продукта, и небрежная шевелюра серфингистки готова.

Фотография: Legion-Media

Естественные брови

Подкрасить брови теперь займет у вас пять минут и ровно столько же движений карандаша. Да и на две ближайшие коррекции можете с чистой совестью забить.

Фотография: Legion-Media