Лолита рассказала о состоянии здоровья своей дочери

Певица ответила журналистам, приписывающим ее ребенку диагноз «аутизм»

Фотография: Legion-Media

В последнее время семье Лолиты Милявской приходится переживать непростые времена. Не так давно Служба Безопасности Украины запреила российской певице въезд в страну сроком на три года. Для российской артистки такое решение стало полной неожиданностью: ведь в Киеве проживает ее пожилая мать и дочь Ева. После того, как Милявскую буквально сняли с поезда, многие СМИ стали писать о том, что теперь звезда не сможет видеться с якобы страдающей аутизмом дочерью.

Лолиту возмутил тот факт, что журналисты поставили диагноз абсолютно здоровому ребенку. Во избежание дальнейшего распространения недостоверной информации певица решила рассказать о состоянии здоровья Евы.

«Нужно пройти Апокалипсис, и мы вместе это сможем! Много гениальных аутистов в мире. И может мне стоит пожалеть, что дочь не Гениальна? Аутист не реагирует на злость в социуме, он живет в своём прекрасном мире цифр, сложений, вычитаний, знаний.. Я говорю о формах ярко выраженных. У меня обычный ребёнок, не Эйнштейн.. У неё одна проблема — не тянет в социум, она взрослее внутри, и в ней уже заложено прощение и сопереживание», — написала артистка.

Лолита также поблагодарила некоторые издания за то, что они сняли с публикации материалы о «диагнозе» и принесли свои извинения. Певица надеется, что впредь такого не повторится.