По-голливудски: Том Харди поймал преступника в Лондоне

Очевидцец рассказал о том, как звезда Голливуда самостоятельно задержал злоумышленника

Фотография: Legion-Media

Том Харди благороден и отважен не только в кино. В реальной жизни актер с не меньшим энтузиазмом борется за справедливость и расправляется с преступниками. Подтверждением тому служит случай, произошедший на днях в Лондоне. По словам источника издания The Sun, Харди самостояельно задержал преступника, попавшего в аварию на краденом мопеде.

Злоумышленником оказался подросток, который, совершив угон, собирался скрыться вместе с подельником, но был остановлен актером. Заметив неладное, Том Харди устроил погоню, в результате чего водитель мопеда не справился с управлением и врезался в автомобиль Mercedes, после чего был задержан звездой Голливуда до приезда полиции.

«Том Харди — определенно не тот человек, с которым стоит сталкиваться. Мне кажется, он даже проверил документы парня, пока полиция не приехала», — приводят журналисты слова свидетеля аварии.

В последнее время Том Харди большую часть времени проводит в Англии, где сейчас проходят съемки четвертого сезона гангстерского сериала «Острые козырьки». В этом проекте актеру досталась роль еврея-ростовщика.