6 техник окрашивания, которые всё еще неприлично популярны этой весной

Земляничный блонд, контуринг для волос и оттенок, который (цитата) подойдет даже Канье, - в обзоре OK-MAGAZINE.ru

Фотография: DR

Платиновый блонд

У этого холодного окрашивания даже есть несколько вариаций - одна соблазнительнее другой: ледяной белый, шампань, золотая платина и серебро. И так как платиновые оттенки неплохо отражают свет, лучше всего подходят они девушкам со светлой кожей теплого подтона.

Фотография: Legion-Media

Пастель

Одна из самых ярких весенних тенденций колорирования предлагает нам испробовать на своих волосах все оттенки садовых цветов. Уникальность техники, по мнению нью-йоркского колориста Анны Эдельман, в том, что подойдет она кому угодно. И даже Канье (это цитата!). Среди самых трендовых оттенков сезона - гвоздика и фиалка. Блондинкам Анна советует красить волосы по всей длине, а брюнеткам выделять кончики.

Фотография: Legion-Media

Бэби-блонд

Ролевой моделью здесь, не поверите, выступает Хлои Кардашьян. Чтобы получить такой мягкий бежеватый у корней блонд необходимо всего-лишь попросить своего колориста сделать мелирование на пару тонов светлее вашей нормы. Ну а дальше как пойдет.

Фотография: Legion-Media

Глубокий шоколадный

Белла Хадид, будучи блондинкой от природы, предпочла этот цвет родному, чтобы отличаться от сестры, Джиджи. Это мы к тому, что оттенок подходит даже натуральным блондинкам. Но главное условие и для блондинок, и для брюнеток - поддерживать шелковистый блеск, так что за волосами придется смотреть в оба и от ухода не отлынивать.

Фотография: Legion-Media

Контуринг

Это окрашивание не просто освежает цвет волос, но и моделирует форму лица не хуже кремового корректора. Техника на первый взгляд напоминает омбре, но на самом деле контрастные оттенки там выставлены намного интеллектуальнее.

Фотография: Legion-Media

Земляничный блонд

За аппетитным названием техники скрывается темно-рыжий блонд, какой часто можно видеть на Николь Кидман. Самовыражаться таким методом колористы советуют девушкам со светлой кожей теплого подтона и со светлыми и рыжими волосами. Но проследите, чтобы ваши продукты ухода были предназначены для окрашенных волос, ведь фишка этой техники в предельной насыщенности цвета.

Фотография: Legion-Media