Как носить джинсовый комбинезон и не отпугивать мужчин

Свежий тренд весеннего сезона мигом сделает вас богиней стритстайла (и Его сердца), но также легко превратит и в усталого садовника. OK-MAGAZINE.ru рассказывает, как добиться результата получше

Фотография: DR

На одну лямочку

Фотография: Legion-Media

Этот вариант смягчит тяжеловатый силуэт комбинезона и добавит луку стильной небрежности. В базе помимо свитшота хорошо будут смотреться бралетт, кроп-топ или футболка с открытыми плечами.

C топом «без плеч»

Фотография: Legion-Media

Напомнить окружающим о достоинствах фигуры, не расстегивая лямок комбинезона, можно с помощью изящной базовой вещи. А топ, приоткрывающий зону ключицы, к тому же и место для аксессуаров освободит.

C модной вещичкой сезона

Фотография: Legion-Media

Чтобы разница между вами в джинсах и вами в комбинезоне была не сильно заметна для еще не привыкших глаз, на первых порах можно накинуть сверху любимый бомбер. А когда будете готовы всех шокировать, повяжите куртейку вокруг талии.

С удлиненным жакетом

Фотография: Legion-Media

Если днем у вас по плану много работы вперемешку со встречами, а на вечер назначено приличное мероприятие, без прямого черного жакета не обойтись. И, как вы поняли, никто не запрещает надеть его поверх комбинезона.

С базовым пальто (плащом)

Фотография: Legion-Media

Пальто в базовом бежевом оттенке усмирит «дачный» нрав комбинезона и прекрасно адаптирует его к повседневности. Но для пущей уверенности все же советуем добавить под низ светлую рубашку, а на ноги надеть классические двухцветные балетки.

И не забывайте про аксессуары

Фотография: Legion-Media

Изящные лодочки, стильные оправы, миди-сумка и красивое ожерелье мигом превратят комбинезон в идеальный вариант для вечернего выхода.